人四年级作文
人人都说母亲是最伟大的,可是爸爸对我的爱比山高\比地厚。爸爸留着平头,眉毛浓浓的。
爸爸对工作是一丝不苟,每天都按时上下班,就是生病了也不例外。记得有一次,爸爸感冒了,可是他还是和以前一样照常上班,他一点也不觉得自己生病了,这让我想起了我的学习,以后一定要像爸爸那样一丝不苟好好学习!
爸爸对我的爱更是无微不至。记得有一次,我发烧到41度1。爸爸抱起我就往医院跑,从爸爸脸上的表情可以看出爸爸非常着急。到了医院,我看到爸爸的脸上满是汗珠,还喊着:“医生快点,我儿子发烧了!”
爸爸您像太阳,我犹如一朵小花,您给予了我阳光,让我快乐的成长,在此我想对您说一声:“谢谢您爸爸!爸爸你辛苦了!”