有趣的游戏四年级作文
手,它能干很多事,非常有用,而且还很美丽,它像一个挺拔的小树,像美丽的珊瑚,像高大的五指山,接下来就玩一个关于手的小游戏吧!
果不其然,老师一走进教室门就神神秘秘的,仿佛要玩什么游戏,的确是要玩,只见张老师伸出她的左手,张开又把它捏拢,又伸出打开的右手后包住,那红红的小指尖像一条探头探脑的小蛇,伸出头来找着什么东西。
老师让张鑫宇上台去抓老师的中指,我们恍然大悟,哦,原来是玩猜中指的游戏呀!
呵呵,别以为这个游戏没规则,其实已经说得一清二楚了。接下来就开猜吧!我知道我要盲目猜,肯定不行,只有脑子可以助我一臂之力,他把他的手摆了出来,依次按高低顺序排列,可真让我有点不知所措,我看到了第四高的那手指,我用力往出一拽,哈哈,猜对了,他都气得快吐血了,Yes,胜利啦!实在是完美,没想到蒙对了。
该他猜我了,我把手伸到桌兜里,把每个指头交换了一遍位置,他冥思苦想,点点豆豆,又用一幅坏样看着我,应该有天大的阴谋,我不会让他得逞的,走着瞧吧!能不能猜中呢?成败在此一举,他顺手抽了我的第四根手指,可恶,竟然猜中了,哎!悲催啊!
经过玩了这个“”的游戏,我发现,不要被事物的表面现象所迷惑,要去观察事物的另一面,也许会海阔天空。