包饺子四年级作文
饺子是北方人最爱吃的食品。今天我们班开展了一个饺子大会。
我们以小组形式分配好任务 拿回需要的材料。我们开始包饺子,先把饺子皮放在手里再放进馅料,然后在饺子皮边上放些水(防止露馅),粘上对边的皮,这样就做好了一个。 我组的组员都夸我包的饺子十分漂亮,但我不这样认为。
我为了学到更多包漂亮饺子的方法,我向其她同学学习了更多包饺子的方法。果然我做的饺子一个比一个漂亮。十分钟之后,我们把饺子做好了。我们把饺子 放在电磁炉里蒸。不一会儿,饺子就出笼了。一出笼大家都抢着来吃,可能我们包的饺子太香太好吃的饺子了。我尝了一口,那味道实在太美味了。简直象在仙境里 一样。那味道里带着浓浓的汗水味,那就是我们劳动得来的成果。
饺子,只要你通过亲手制你就能包出象中了一百元奖的滋味。同学们一起亲自动手做自己想要的东西吧,劳动过后你一定会尝到劳动带来的果实!