趣事四年级作文
我们每个人都有自己的童年,都有自己的童年趣事。
在四年级的暑假里,天气实在太热了,在屋里开着空调也能感觉到一丝热气,我们小孩每个人头上都有汗水。
后来爷爷就带着奶奶和我、姐姐、妹妹去游泳了,我们到了之后,我很快就换完了衣服,一看有很多的游泳池,只有一个是游泳的,其他的都是温泉,我很快的跑到了游泳的地方,没想到姐姐妹妹和奶奶早就到了,连游泳圈都租好了,我拿一个就赶紧下去了,“好凉快。”我喊道,她们听了之后也赶紧下来了,下来之后的我们也把爷爷叫了下来,奶奶不会游泳就去泡温泉去了,我在水里自由的游来游去,还看着别人打篮球。
妹妹突然想到了一个好玩的,就是跳水,上去之后我很害怕,可是妹妹都不怕我怕啥,姐姐第一个跳了下去,什么事都没有发生,妹妹也跳了下去,到我了,我还是害怕,我什么都不管了,直接跳了下去,我应该是浮着的,怎么沉下去啦,我一看游泳圈在上面浮着,突然有一个人把我拉了上去,一看是爷爷,姐姐和妹妹看见我都笑了,还好我会游泳。
我现在想起来很真有趣。