我的四年级作文
我心中期盼的快乐是:爸爸妈妈不再争吵,两个人高高兴兴地在一起。不让爸爸工作太忙,多回来陪陪妈妈;不让妈妈的工作太紧,可以好好关心爸爸。
我心中期盼的快乐是:灾区的孩子们能吃上爱心午餐,中午能吃上香喷喷的大米,可以吃新鲜的水果和蔬菜,喝上热腾腾的汤。我总觉得老天对人不公,同样是小孩儿,同在一片蓝天下,为什么他们的生活如此艰辛,而我们的生活却十分幸福。我要感动人们,把幸福分给灾区的孩子们。
我心中期盼的快乐是:那些盲童们能接到最好的医院去治疗,好让他们看到蓝天白云,看到秀丽的景色,看到祖国的无心红旗在天安门城楼上随风飘扬,看到祖国的大好河山和雄壮的万里长城。
我心中期盼的快乐是:那些失去父母的孩子能尽快地有个新的爸爸和妈妈,还有一个温馨的家。
我心中期盼的快乐是,大树不再被砍伐,大树多了可以抵挡风沙,多一棵树就多增添一片新绿,不是也挺好的吗?
我心中期盼的快乐是:没有钱看病的人们可以得到免费的检查和治疗,要不然,明明是一点小病,因为没有钱看而一拖再拖,等严重了再去治可就晚了。
是的,可能有人会骂我,快乐为什么都跟别人有关,我的一切的一切都关于别人,别人快乐我就快乐,别人开心我就开心,只要人人都笑起来,我也就更快乐了。