美丽的校园四年级作文
我们校园里的花园,里面开了许多茂盛的花朵,有美人蕉、菊花等等。学校里的花很美丽,美人蕉长的高高大大的,很美丽,不要小看菊花长得有些小,但是它很引人注意,它的花粉吸引了很多很多的小蜜蜂,它们成群结队的排队采花蜜呢。
果园里是小孩子们的天堂,按学校指定,里面种了苹果树、杏树、还有葡萄,可引注了小朋友的眼光。
最引人注意的是我们学校的大操场了,我们中午在那做操,晚上,有好多人在大操场上活动,还有几只蝉在叫。学校后门的地方,有水池子,我们上科学课的时候,我们把小船放在水里,看着它们游,许虎老师让我们回班的时候,我们发现了一条纯金的鱼,还有一条像叶子一样的绿色的鱼,还有像天空一样的蓝鱼,还有透明的鱼儿,它们可爱极了,我们很开心发现了这么多的有趣的鱼儿,我决定下次在观察一次它们了。
我很喜欢我们的学校,里面有好多有趣的东西。