学校的“雏鹰争章”活动正在热火朝天地进行着。
我推荐刘嘉荣争取表演章。他眼睛炯炯有神,鼻子小巧玲珑,嘴巴能说会道。记得春节前晚,我们班上也举行了隆重的春节晚会,轮到刘嘉荣了,他不慌不忙地走上台,一点都不紧张,当他唱起歌的时候,连动作都做上了,很连贯,中间没有任何停顿,就连台下的我们都跟着唱着,当刘嘉荣唱完的时候,我们全班都响起了经久不息的掌声。
我还要推荐季凡煊争取阅读章。她写得作文妙语连珠,每当到作文课时,我们都在思考,她却开始写了,并且写得很好。每次她的作文都要被表扬。这些都因为她很爱看书,俗话说得好:读书破万卷,下笔如有神。
我还要推荐朱慧如争取朗读章,她朗读得非常动听,老师每次叫她读书时,她都读得琅琅上口,好像自己已经在那诗情画意的景色里了。
我推荐他们争取“雏鹰奖章”,他们都是我们的好榜样。