我的姥姥长着一双充满智慧的眼睛,眼睛上面长着两条像月牙一样的眉毛,她的个子不算很高,鼻梁上面还架着一副眼睛,是个慈祥,和蔼可亲,可敬的老人。
记得我开始上幼儿园的第一天起,一年四季,无论刮风下雨,姥姥总是接送我,放学第一眼看见的就是姥姥,冬天我看见姥姥站在寒风里用微笑看我,夏天在烈日下用那慈祥的眼睛望着我,上小学以后,还是她每天都在西路口接我,下午还要送我上学,天天养活我,管我吃,管我喝。这就是我的慈祥姥姥。
夏天,姥姥在阳光中汗流满面,可是她还是正常接送我上下学。雨天,姥姥为了我不被雨淋着,每次都是给我打着雨伞,每次姥姥的衣服都被淋湿了,冬天,下大雪,姥姥的腰疼腿疼,可她不顾自己,还是正常的接送我,看到姥姥为了我,我的眼睛湿润了。
现在我要好好学习,天天向上,等我长大了以后,找到工作,挣了钱,我要养活姥姥,就像她养活我一样,我会带她去逛街,旅游,我还会为她买一套漂亮的房子让她住……总之,感恩姥姥的方法有很多,无论哪一种都有我的一片心意。
最后我祝姥姥身体健康,万事如意,长命百岁。