成功四年级作文
人的一生,有成功,也有失败,面对成功不要骄傲,面对失败不要气馁。今天,我的作文被老师选上了,我高兴极了,老师拍着我的肩膀说:“虚心使人进步,骄傲使人落后。”我听到这句话以后,我每天看书,学习,我的成绩不但没有下降,反而提高了很多。
后来,到了期末考试的时候,我不仅都会做,而且成绩出来了,我还考了第一名,老师对我说:“玥玺你这一次考了第一名,并不代表你永远考第一名,要知道,成绩只代表过去。虽然你觉得自己很强,但还有不你更强的人呢,只是你看不到而已。尺有所短,寸有所长。想要成功并不简单,靠的是自己。”
有一次妈妈对我说要吃饭了,但是我还在那里看书,以后,我不只怎么的了,我成了一个书呆子,我不知不觉的想看书。我在书上学到了很多知识,其中有一句话让我忘不了,书是人类进步的阶梯,只要努力,就会成功。
我明白了,只要努力,就能成功,从哪里失败,就从哪里站起来!