夏令营作文450字
夏令营生活是短暂的,在军事化管理训练中生活,让我得到锻炼,还获得友谊。
每天七点不到,从甜美的梦中被叫起床。如果在家,可能要睡到太阳照屁股再起床,看到室友一个个爬起来洗漱,我也不能落后,迅速起床加入队伍中。
入营后教官教我们站军姿、稍息、立定式转向、敬军礼、打龙拳、如何内务整理。看见教官把被子叠的像个豆腐块一样平平整整,让我羡慕,还是需要多多练习才行。在这里我认识了几位朋友,我们一起训练,学习、吃饭、洗衣服,培养了团队协作意识,大家一起很开心。最喜欢的是第四天的真人cs在丛林里模拟战争,设备是电子枪,机械军帽,帽子上有四个红点,电子枪射中后便会失去一条“生命”利用户外条件进行掩护作战。虽然是模拟,但也是要与对方斗智斗勇,如果害怕躲着不出来,那就被挨打,相反,瞅准时机,一马当先主动出击。“战斗”很激烈,我身中两枪歼敌15人,我方以38:23战胜了男生对。
军营生活很苦、很累,但也磨练了我的意志,独立坚强,不怕吃苦,欢乐时光总是短暂的,我度过了一次有意义的夏令营。