四年级作文推荐一个好地方
美丽的青春巷
四年级·朱佳妮
东谷湖安静美丽,松兰山海风轻拂,万达广场人山人海;而我却最喜欢古色古香的青草巷。
青草小巷,一听就有诗情画意,在那里人特别的放松。那些古色古香的房子,好像带你到古代。你可以拍照,也可以到里面坐坐,拍拍照片,留个纪念。我的嫂子就在那里开了一个叫“中孚国学馆”的店。我一进去就被那些花花绿绿的衣服吸引,我赶紧拍了几张照片,非常好看。她会帮助我化妆,绑一个好看的头发,挑一件好看的衣服,那感觉真是美妙。
在那里,各色小吃,一应俱全。像“炸记”店里里面的有炸鸡,香脆可口;各种果汁,烤肉串,保证让你爱不释口。想吃吗?想吃就快点来青草巷呀!
另外,在那里的星期六星期天会有夜市,所以我推荐你星期六、天去。不但热闹,而且好玩。这里风景优美,如诗如画,仿佛人在画中游。
小朋友们,你心动了吗?心动不如行动,快点来青草巷啊!保证玩一次,想一次。