四年级作文推荐一个好地方
畅游须江公园
山清水秀,风光无限……咦,这是什么地方?原来这就是我们江山家喻户晓的须江公园。
从远处看,就能看到两只威风凛凛的石狮子蹲守在门前。大门正上方雕刻着“须江公园”四个金灿灿的大字,在阳光的照耀下闪闪发光。
走进公园大门,一阵温暖的微风徐徐吹来,粗壮的大树发出了“沙沙”的招呼声。沿着铺满鹅卵石的小路往前走,路边的小草纷纷探出头来。只见鲤鱼池里的鲤鱼们三五成群地玩着“老鹰捉小鸡”的游戏。有些小鱼们嘴巴里冒着泡泡,摇摆着尾巴,似乎在说:“来捉我呀!”它们互相嬉戏着,可爱极了!我就这样静静地欣赏着。突然,我觉得自己就是一条小鲤鱼,穿着金黄色的连衣裙,在水中自由自在地游来游去……突然,我被鱼儿跃出水面的声音惊醒了,原来是一个小弟弟在喂鱼,看着这些来吃食的小鱼聚在一起,宛如一朵朵艳丽无比的大红花,好看极了!
再径直往里走,路边是郁郁葱葱的大树,瀑布哗哗地响着,似乎走入了人间仙镜。不知不觉中,就到了“猴山”。瞧,这群活泼机灵的小猴子们有的在锁链上快乐地荡秋千;有的把塑料袋撕成一条一条的,估摸着是要给朋友开派对呢;有的一边吃着吃着香蕉,一边把吃剩的香蕉皮放在头顶当遮阳帽玩。那画面可有趣啦!
须江公园有许多美丽的风景,还有好玩的儿童游乐场,没去过的朋友一定要去看看,肯定会让你流连忘返哟!