四年级作文推荐一个好地方
桃花源
袁思惟
要说我喜欢什么地方,那肯定是定南的桃花源了,那里可美啦!
从那的大门进来,你会发现有一个大大的喷泉,喷出蓝蓝的水花,里面有大大小小的水盘,水盘里有大大小小的鲤鱼在游泳。然后有一个大房子,里面是卖房子的,我想,在这里青山绿水的桃花源里住,应该是个很好的选择吧?因为你从早上醒来,就能从窗户外面看见美丽的山峰小路还有美丽的桃花树。
那里还可以爬山,从一个小门那里进去,你就可以爬山了。那中间有一条用岩石做的楼梯,可漂亮啦!两边是树林,有时你也可以站在那上面的石头上看看风景,因为站得高,看得远,一直往前走,你可以看到丛林深处有一个楼梯,那是通往天上吊桥的楼梯,从楼梯口上去,你可以看到一个悬在空中的大吊桥,你一走上去,那个桥好像要掉下来,真是非常刺激呢!还有,有一条小溪,里面有许多小鱼和田螺,那个小溪的水多么清,多么凉啊!观赏小溪的人也是非常多,小溪右边和左边是一片竹林,可美丽了!
最后要说的就是小孩子们的天堂——恐龙乐园。那里是小孩子们最喜欢在桃花源里玩的地方,那里有很多仿真恐龙的假恐龙,它们还会叫呢!仿佛自己真的回到了恐龙时代,跟恐龙玩,骑恐龙,玩玩具。
这就是我和表妹最喜欢玩的地方——桃花源。