梦幻迪士尼
胡瑞炜
说起上海很多人会想到迪士尼乐园。很小的时候我也去过。
那里的表演别具一格。梦幻的舞台剧使人心潮起伏。一波三折的剧情时而使人惊慌失措,甚至都不敢睁开眼看了;时而又让人双脚直发抖。当然也有开心的时刻,令人沉醉其中。漂亮的花车游行开来,五彩夺目的花车上雕刻着许多水浪和水花,上面的人也穿着华丽的衣裳向我们打招呼。
那里的游戏项目丰富多彩。最火的是“急速光轮”,来到这儿,会感觉自己来到未来世界。墙上有一条白线不时一闪一闪,时亮时弱,非常刺激,充满了科技感。我觉得最好玩的是惊心动魄的“加勒比海盗”,你玩这个就会觉得自己是一个海盗偷走了金银财宝,是因为隧道那几会有许多第一人称屏幕和噼里啪啦的水花声。
每到夜晚,这里就成了梦幻城堡。投影仪发出五光十色的光芒照在了城堡上。接着,城堡上出现了许多动画明星。塔楼上还时不时开出五颜六色,形状各异的烟花。
这就是好玩又梦幻的上海迪士尼,它深深地留在我的记忆里。