一个晴朗的上午,同学们正在欢乐地玩耍,突然“叮铃铃”,铃声响了,同学们纷纷跑进教室,可是教室里并没有安静。有的在打闹,有的在玩玩具,还有的在发泄情绪……
角落里的柠柠正在翻箱倒柜,把垃圾弄得到处都是,过了一会,他拿出许多零食,然后从中间拿出一包薯片,快速打开,拿了一片飞快地放进嘴里,陶醉地闭上双眼,“嘎吱嘎吱”一片接一片地吃了起来,还不停地念叨:“真好吃。”吃完还把包装袋舔了舔,直到没有了薯片渣,他才摸了摸肚子,满意地笑了。
檬檬正在拿着她的化妆品炫耀着,傲慢地抬着头,眯着眼睛,不屑地说:“你看看,这些都是国外进口的,你们有吗?没有的话我借你!”边说还边展示着它们怎么用。先拿出面膜敷上去,过了一会撕了下来,用手扇了扇,抹了点香香就开始上妆了。她先把粉底液抹平,脸瞬间白得像鬼一样,然后画上眼影,先来了点黄色,再来了点粉色。接着把眼线画上,再把眉毛画上,腮红也画上,整得跟猴屁股一样,最后画上口红,闭上眼睛,喷了点香水。还得意地问了句:“我化得好吗?”同学们笑而不语。
CC大吵大嚷,轻蔑地说:“萝卜,你才考61分,你看看我,100分!你算个什么东西!也配和我做同桌?哼!”就在这时,董老师走了过来,看到教室这么吵,发起了脾气,大吼道:“吵什么吵!柠柠、檬檬、CC,你们在干什么!”他们吓得直哆嗦:“老……老师……我……错了。”老师看他们认错态度较诚恳,让他们先坐下听课,下课后,他们被老师教育了一顿,然后就再也没有吵过了。