爱哭的妹妹作文400字
你熟悉的也许是“故事大王”,也许是“篮球迷”,也许是“智多星”。而我最熟悉的人——妹妹则是个“哭包子”。
她的眼睛水汪汪的,像两颗晶莹剔透的黑宝石。“黑宝石”总是骨碌骨碌地转,好像有什么主意。
在我们家人的眼中,她是个不折不扣的可爱的“哭包子”。有一次,我从网校兑换了一些玩具和学习用具,她想要我手中的玩具,她猛地一下伸手过来就要抢走它时,我灵机一闪:“这个玩具是我用学习的积分好不容易换来的,我怎么能给你!”她的嘴巴一撅,亮晶晶的泪珠开始在她的眼眶里打滚,前一秒还是几滴小雨滴,但我知道这只是前奏,下一秒,大大的,圆圆的,一颗颗水晶般的泪珠顺着她的脸颊流下来,流成了淙淙的小溪,再下一秒就成了哗啦哗啦的河流,最后成了汪洋大海了!眼泪流得满地都是!哭声也是越来越大,哭得撕心裂肺,我一看她哭的这个阵势,立马去哄她,然后很不情愿地把玩具给了她。最后她破涕为笑,接过玩具,飞快地跑走了。
妹妹的哭声之大,哭的速度之快,流的眼泪之多,我觉得妹妹很适合去当小演员,去表演哭戏。
这就是我熟悉的妹妹,一个爱哭的可爱的小女孩!