母爱四年级作文
我听说:父爱如山,母爱如水。却不知道母爱如水是怎么样?不知道母爱的力量有多大?我从这件事情可以看出母爱的强大!
有一天,阳光明媚,在蔚蓝的天空中飘着像棉花糖一样的云朵。在这一天里我生病了,我满脸不舒服的样子回到家,妈妈看了看,温柔地说:“孩子,你是不是不舒服?”“恩!”我说道。这时妈妈急得像热锅上的蚂蚁,像是自己不舒服一样。她急忙拿出温度计给我量体温。“啊!三十八度九!”妈妈紧张地说道。
过了一会,妈妈连忙背起我,妈妈的背非常温暖,把身子贴上去,就感觉重重的爱意包围在自己的身边。妈妈把我背上了车以最快的速度到达医院。到了医院,妈妈像风似的跑到了急诊,妈妈的汗水滴到了我的手心上,上面包含着我和母亲快乐的回忆和母亲对我的爱和微笑,让我永远记住这份爱!
妈妈给我打了针,吃了药,这时我睡着了,妈妈抱我上了车,我在她的怀里躺着,她的怀里非常温暖,让我感到了温馨。
第二天早上,我醒了,我感到非常舒服。我看到了母亲在我的脚边睡着了,我感成这份爱犹如黑暗中的一缕阳光,和黑暗中的星星闪闪发光。这就是母爱的伟大之处啊!