公园四年级作文300字
公园的春天是万物复苏的,看,花儿长出了芽儿,等着自己变成一朵漂亮的,美丽的小花儿。还有那碧绿的柳叶像一个个碧绿的小音符,风一吹,小音符就摇动起来,摇出了一首给春天的赞歌……
公园的夏天是枝繁叶茂的,看,一棵棵大树的叶子由淡绿变成了深绿,像是被涂上了一层颜料,但偶尔也能看见有一些淡绿色叶子的植物。这时,小朋友们在一棵棵的大树下乘凉呢!
公园的秋天是黄叶纷飞的,黄色的椅子飘下来的声音轻轻的从我耳边飘过,还有那一片片的黄,红叶从树上飘了下来,仿佛是一只只正在飞舞的蝴蝶……
公园的冬天像北国的景色那么壮观,雄伟,看,那树下的雪堆积得厚厚的,像一座座小小的雪山,还有那小松鼠天天在树枝上散散步,看看春天有没有到来……
啊!公园的春,夏,秋,冬真是五彩缤纷,雄伟壮丽!