公园四年级作文300字
阳春三月,春光明媚,蔚蓝的天空中飘着朵朵白云,趁着这美好的天气,我和爸爸妈妈来到湿地公园。
到了公园,一阵芳香扑鼻而来,我顺着香味走去。一大片油菜花映入眼帘,绽开的花就像一张张小嘴在倾吐着芬芳,花儿随风摆动,远远望去,就像一片金色的海洋。微微摇动的油菜花,像是和我 们打招呼。爱照相的妈妈迫不及待地跑过去,我和妈妈在花丛中摆着不同的姿势,当摄像师的爸爸拍的手忙脚乱,我们三个的欢笑声在春风中回荡。
在油菜花的旁边,栽着一排排整齐的桃树,粉里透白的桃花开满了桃树的枝枝丫丫,你不让我,我不让你,好像把它的全部美丽展示给我们。微风吹过,花瓣随风飘落,好像下起了花瓣雨,几只勤 劳的小蜜蜂在花枝上翩翩起舞,好看极了!
顺着桃树向前走去,一棵棵粗壮的大柳树挺立在河岸两旁,就像一个个士兵守护着我们的家园。柳树上挂满了长长的枝条,小燕子在枝条上欢快地唱歌,像是在给我们表演节目,有的小朋友用枝条 做成口哨,吹出动听的歌曲。还有的小朋友用枝条编成草帽,漂亮极了!
湿地公园的每一处,都有漂亮的景色,让我们流连忘返!