运动会四年级作文
“加油!加油……”咦?这是哪的声音?原来是深圳市罗湖区百仕达小学的运动会,经过了令人兴奋的开幕式,紧接着是垒球比赛。只听到:“请四年级垒球运动员到检录处检录。”我满怀期待地走向检录处,心想:我一定要拿到第一名,为班级争光,最少也要拿到第二名!谁知道郑俊鑫也在,那可就不一定能赢了,因为他垒球也很厉害。
到了足球场,我和胡家诚立刻做起了俯卧撑,练一练手臂力量。终于到了我们班,我激动地走上前,下面开始尖叫,我让自己平静下来,拿起垒球,这时尖叫声越来越大,但我忽略了噪音,全神贯注地看着前方,仿佛有一个标靶在我的前方,然后我冷静地举起球,把投掷的角度调成50度,并开始蓄力。随着哨声吹响,我将球用力地掷了出去。在球离手的一瞬间尖叫声停了下来,紧接着传来了“哇!”的声音,我看着球从高空落下,如同一只鹰一般展翅高飞地扑向猎物。“哇!好远啊!”我不自觉地惊呼道。接下来的两球,我趁热打铁,力度便是火上浇油,在心里告诉自己:加油,加油,一定能拿第一名!投完后,我怀着忐忑不安的心情回到了坐位上。
时间过得飞快,随着各项比赛的进行,一下子就到了广播四年级垒球成绩的时间了。XXX第八名,XXX第七名……,胡家诚第三名,我们紧张地听着,我更是提心吊胆,生怕没能拿到第一名,不能为班级加分!因为只剩下我和郑俊鑫没报了,我更是提心吊胆,生怕没能拿到第一名,不能为班级加分!“郑俊鑫第二名”“耶!太棒了!能加分了!耶!”我们开始欢呼,然后听到:“曹皓钧第一名!”我们班又一次欢呼起来!同学们说道:“真有你的啊!”我也非常开心!不过,有点遗憾的是,我不知道我还报了200米,可能是老师给我报的。因为我没有练,所以才拿了第五名。接下来就是老师们的比赛了,我们班有些同学还打赌谁会赢呢!
转眼间,运动会便结束了,我们不仅获得了好的成绩,也收获了快乐!并且我的心里也生起了一种股自豪的感觉,因为我又一次为班级拿了第一名!这真是一件让人开心的事情!
我意犹未尽,开始期待下一次运动会的到来!