我的朋友四年级作文
去年三年级时,我们班转来一位叫陈雅雯的同学,也许是因为她的名字里也有一个“雅雯”,所以我就对她有一些好奇,现在我俩已经成了无话不谈的好朋友。
程雅雯的个子不高,但是她那一头长长的头发却乌黑发亮,那头发长得都快齐腰了,所以我班上的同学都半开玩笑地说她是傣族姑娘,她听了也总是一笑而过,有自豪,也有不在意,这让我十分羡慕。她的眼睛很大,就像两颗黑宝石炯炯有神,她的两条眉毛就像月牙一样弯,那樱桃小嘴笑起来更是好看极了。
陈雅雯的成绩虽然不是太好,可是她十分乐于助人。有一次上语文课,我们要写作文,可是我没有带钢笔,我急得就像热锅上的蚂蚁——团团转,正当我一筹莫展的时候,她似乎发现了我的异常,转过身来轻轻地问:“怎么了,是钢笔没带吗?”当她知道事情正是如此后,便立刻转过身,从笔袋又拿出了一只钢笔,递给我说:“用这支吧,要写快点了,不然就完不成作业了。”我感激地说:“谢谢!”他却笑着摆摆手,说:“没关系,同学之间相互帮助是应该的。”
到了四年级,我们的友谊更加深厚了,有人说我们是亲姐妹,我们也是笑而不答,愿我们的友谊地久天长,我们永远都会是好朋友!