从古至今,衣服对人类都是那么重要,但太过容易脏,而且很快就穿不着,也不能紧跟潮流,到头来要买一大堆衣物,旧的不合身,合身的不好看,所以,我发明了这件披风。
在不使用功能时,披风为大红色,中间竖着一列湛蓝的宝石,边上有金纹环绕着。
这件披风适于所有人,它能人性化的随着主人的身体而变化。这件披风看上去很酷炫,很有神秘感。同时也有很大的隐私性,而内部有一个口袋,而你可以命令人工智能——披风一号“披一”,来帮助你伸张或压缩口袋,在里面能存放很多物品,但重量和大小都会压缩至千分之一,呼叫“披一”就可以变回原样。
在冬天,披风会加热,而且能很好的控制好温度。在夏天,披风会有张开许多微小的小孔,有助于通风,使人没有热的感觉。
运动时,披风变得更松散,也会变短一些,而且排汗力很强,同时会护住关节。
你迷路时,“披一”会站出来,使用导航功能,选一条安全路护你回家。
在遇到着急回家又堵车的时候,你还可以使用它的飞行功能来避开人群,飞速赶路,去做你想做的事。
科技使人类有了通天遁地的本领,未来的科技,一定会打破所有的不可能,化为可能,或再创辉煌。