22世纪,高级浮空餐厅、多功能眼镜、抗震泡泡房……越来越多没有的高科技产品走进了人们的日常生活中,科技已经彻底改变了我们的生活。就说我手上的这双神奇手套吧,别提有多牛!
你不要不相信,它的功能可多了呢?我还真得给你们这些凡人开开眼呢,就说手套上镶着的六块宝石吧,它们各有不同的强大之处,接下来我来介绍一下这手套吧!
红色宝石有强大的力量属性,可以轻松把车给抬起来,如果,在回家的路上看到坏人,不管三七二一的我上去来个一拳,他就被我打飞了。
黄色宝石有超强的念力属性,可以把所有的东西都念飞起来,有大垃圾时我说一声:“拜拜”,它就飞上了天空。
绿色宝石有空间属性,那里面可什么都有,可以放很多很多东西,就像哆啦A梦的口袋。想要什么就可以拿什么。
它还有三颗宝石,分别是:蓝色,紫色,橙色,功能分别是重力,变速,光波,你是不是也很想要啊!别以为你们很容易得到哦!这的需要很多钱才能买到的哦!手套价格是99万,是不是被吓到了呢?不过不要灰心你总有一天可以买到的,现在下单预定,还有9万块的优惠哦!
神奇手套可真是厉害啊!希望能大批量生产出,让我们的生活变得更美好!