看看床前的这个枕头,我突然灵光一闪,我可以发明一个“无所不能”的枕头啊!
枕头的大小是可以自行改变,还特别简洁。柔软的像一朵白玉。躺上去就像是在棉花上躺着似的。它是长方形的形状,上面有各式各样的花纹,显得格外美丽。我给它取名为花式变换枕。
在夏天里,当你觉得热的时候,躺在枕头上,就会特别凉爽,像秋天一样;在冬天里,当你觉得冷的时候,躺在枕头上,就会特别暖和,像春天一样。
当你心情十分不愉快的时候,可以抱着枕头诉说,如:我想要一个游乐场,要可以随便玩的。说完后,你前面就会出现就会出现这个游乐场,直到你出来后,它就像消失机一样,把你的烦恼消失光了。
你起床时,或许你还想再睡一会儿,但是时间不等人,枕头就像闹钟一样不停地叫着,直到你决定好起床后才停止。
听了这些,你是不是迫不及待的想拥有它了呀!