20xx年的一天,我成了一名科学家,我发明了一个多功能的房子。它的造型和普通的房子一样,可是,房子的两侧有一对机翼。它怎样的神奇呢?让我来介绍一下吧。
我来带你看一看这神奇的房子里面的功能吧!如果你想去旅游,就按客厅茶几上的按钮吧!这个按钮不是你想找就可以找到的,我把它藏在了茶几底下隐蔽的地方。你只要按一下按钮,茶几上就会弹出一个麦克风。对着麦克风说话,麦克风立刻会按照你说的去执行。
如果你想到海洋世界里遨游,它立刻载着你潜入海洋。如果在海洋里遇到大鲨鱼,你只要说“保护”两个字,这神奇的房子里立刻弹出一个保护罩来保护你。
如果你想去太空游玩。你只要说“上太空”,这神奇的房子就立刻蹦出一个无限氧气的太空头罩和一套太空衣。在太空里,你一定能看到美丽的月球、太空垃圾、太空沙、太空石……如果你想回陆地,你只要按一下返回按钮,这神奇的房子就载着你安全着地了!
怎么样?听了我的介绍,你一定会觉得它非常神奇吧!