公园四年级作文
中山公园风景优美,是一个美丽的大公园。
周末,大姨带我到中山公园玩赏。一进公园大门,一眼便看到一尊孙中山的塑像。他身穿中山装,手柱手杖,双眼凝视着远方,神情自若,栩栩如生。塑像四周,绿树成荫,鲜花簇簇,真令人心情舒畅。
再往左走去,有一个游乐园。从外面看,游乐园被绿树环抱,走进一闻,鲜花的芳香扑鼻而来。当你走进娱乐场,很多游乐项目:“太空漫步”、“碰碰车”、“过山车”……就呈现在你的眼前,人们在里面正玩得可兴奋啦。
走出游乐园,我们又来到玉鉴湖,玉鉴湖里的水绿得就像一块碧玉。湖中,成群结队的鲤鱼在自由自在地游,真是令人赏心悦目。湖上有一座九曲桥,古色古香的。走在桥上,让人仿佛觉得来到古代。游客在桥上扔下鱼粮,水里的鲤鱼立刻争先恐后地抢食吃,真有趣!
中山公园的景色说也说不完,希望你有机会到那里细细观赏。