四年级动物作文
你们知道我喜爱的动物是什么吗?猜对了,是小白兔,它是一种非常可爱的动物。
我想要一只小白兔很久了,今天妈妈终于给我买了一只小白兔,我万分激动,想:我梦寐以求的小白兔终于到手了,一定要把它养好了。我连忙把小兔子放在窝里,轻轻抚摸着它。它的毛白白的,身体像个大绒球,软绵绵的。它圆溜溜的眼睛下面有一张小小的嘴巴。它的手脚短短的,尾巴也短短的。我一摸它的尾巴,它一下子躲开了,像在和我在玩捉迷藏,我又摸了摸它的头,慢慢地,它安静了下来,便睡着了,我就走开了。傍晚,妈妈对我说:“小白兔应该饿了,你去喂一下它吧!”我回答说:“好的,马上去!”我把它最喜欢吃的胡萝卜和大白菜给它吃,它一看见自己最喜欢吃的东西,像运动员一样跑了过去,津津有味的吃了起来,看着小白兔吃萝卜,我似乎也成了一只小兔子在吃胡萝卜和大白菜。过了一会儿,我才想起了我自己不是一只小白兔,我是在看小白兔吃东西呢!
从此以后,我就更喜欢小白兔了,恨不得整天抱着它睡觉。