我的妈妈四年级作文
妈妈的爱是温暖的,它像一道光,照亮了我整个心田;妈妈的爱是博大的,它像一片海,滋润了我幼小的灵魂;妈妈的爱是芬芳的,它像一束鲜花,搭起了我温馨的家。现在,就让大家跟着我,去一起感受妈妈对我的爱吧!
我的妈妈作息规律,每天六点半,准时起床为我做早点(那是因为我不喜欢吃学校的早点,所以妈妈才起来这么早)。妈妈七点钟叫我起床,很有耐心地等我起来,穿好衣服,洗漱完毕。然后,妈妈不停地忙碌,帮我准备上学的用具,我好感动啊。
下午放学了,妈妈如果有时间,就会去接我;如果没时间,就会在家里做饭,等我回来。妈妈辅导我英语很辛苦,每天让我听英语,如果错了,妈妈就会严厉地给我纠正。妈妈在数学上也不马虎,碰到有些我不会的题,妈妈就会仔仔细细地给我讲解,直到我听懂为止。妈妈每天还要帮我听写语文生词,就连在她要工作时,也把我的学习放在第一位。
这就是妈妈对我的爱,它伴随着我从小到大,让我快乐幸福地成长。