我的爸爸四年级作文
爸爸,从小到大您就对我非常宠爱。我要什么您就给什么,我也还算争气,学习成绩一直不错,得了不少奖状。
有一次,我的英语成绩考的不好,我拖着疲惫的身子回家,可在我书包里的英语卷子就像千斤巨石一样压着我,脚也像灌了铅似的怎么也走不快。终于到了家,您问我英语考了多少分。我把英语卷子给您,等待着您的训斥,可是出乎我的意料,您把我叫到身边说:“女儿,这次英语成绩考的不好,不是你的错,是我,是我不好,没有每天监督你读英语。”“好了,不说这个了,下次努力,我相信,我的乖女儿只要用心一定会考一个好成绩!”爸爸那时我打心眼儿里感谢您,感谢您,感谢您在我失望的时候给了我战胜困难的信心!
爸爸,您喜欢喝酒,可是您有高血压!
记得有一次,您的一个好朋友找您喝酒,回来时,您走路摇摇晃晃的有一辆汽车差点撞到您。别再喝酒了爸爸!爸爸身体要紧呀!
在这里我要对您说:“爸爸,女儿永远永远最爱您!”