我们的校园四年级作文
我的学校是一个美丽又丰富的知识海洋,更是一所快乐而又温馨的大家庭。我就是这个大家庭的一员。
走到校门口,你就会看见站在校门口敬业的保安叔叔。我们的校门就像一把锁,为我们开启了智慧的大门。
走进校园,就会看到高高飘扬的五星红旗耸立在旗台上,往前走,就是我们的知识的海洋——教学楼,进入教学楼,你就会看见墙上有许多关于名人的故事,还会听见整整整齐齐的朗读声。
参观完教学楼,再往前走就来到了我们的足球场,我们就在这里做操、踢足球,再往西走就是我们开心的游戏场所——大操场。这里非常宽阔,一圈就是二百米。每次运动会的时候,就在这宽阔的大操场挥洒着多少同学的辛苦和汗水,无论操场多么大,他们都坚持跑下来,为班级争得荣誉。
学校还为我们开展了各个社团:有拉拉操社团、乒乓球社团、足球社团…
这就是我们的校园,一所充满智慧的校园,即使我们有一天毕业了,也不会忘记这所小学,因为这所小学让我们的童年更加丰富多彩!