四年级校运会作文
本来,学校的校运会是要开两天的,可是,就是下雨了、让我们要拖延几天之后才举办的,那时候我们垂头丧气,有些人在讲,校运会拖延几天之后我们岂不是还要上课,真是不甘心啊。
过后 ,校运会又举办了,那时候只是60米的预备赛,有许多人淘汰了,也有些人进了总决赛,那些进不了总决赛的人就很愤怒,那一天我进了总决赛,我那时候也没怎么开心,因为跟我在一个组的人不是很厉害,今天预赛比完了。
过了几天后,总决赛来了,惊人的场面来了,那时候,有很多高手,一起进了总决赛,只要是进了总决赛的人都不是一般会跑步的人,那一天我拿到了第一名,也是差一点害了我,那时候老是喊了各就位,我们就蹲下了,可是老师喊的预备我们听不见,轰,枪打响了,跑第一跳道和第四条道的就先跑了,当时我还没准备好呢,我看到他们先冲上去我也冲,跑不到5,6米我就追上他们了,拿到了第一名。 那时候,要比赛的时候,我很紧张,但是我说了一句话,当这场比赛是游戏来平衡一下自己吧。 这就是差一点害我跑输了的校运会。