四年级校运会作文
被同学们笑称为一年一度的校运会又要开始了,四个班都在进行紧张的入场训练,其中有三个班还排了精彩的节目,就我们班没排。
对于没有排节目,大家对拿第一好像没什么信心,于是班里几个女生便坐在一起商量节目。他们看上去一点都不正经。就像在开玩笑,但不一会儿她们就想到了一个节目。兴冲冲地跑到尹老师那去报告,然后晚自习就开始排练。在那个晚上,虽然到后来下了一场小雨,但感觉大家都显得特别精神,口号特别的响亮,步子也特别整齐(也许是想早点回去休息吧)。他们的目地达到了,在反复练了几遍后,尹老师就放学了。
第二天,在入场仪式进行的时候,我心里特别紧张,生怕自己出差错,使集体的分数因为我降低。但现在想来,当时的紧张似乎并没有意义。因为它并没有让我失常,也没有让我超常发挥,大家也还是像训练时那样。在经过一段痛苦而漫长的等待后,令人激动的比赛终于开始了,每个同学都在自己的班集体呐喊助威,场面热闹不已。
有时有个别运动员受伤了,本班的“医护人员”就如百米冲刺般跑去抚。那种集体的凝聚力让我震撼,是啊,也许这些正是运动员们的最大动力吧,运动员们,加油!