暑假趣事作文450字
暑假里的趣事,就像天上无数颗闪烁的星星,而令我最开心的就是一家人去游览淮剧小镇风景区。
怀着激动的心情,我们很快就到达了目的地,一跨进大门,只见里面人山人海,看都看不过来。我们一开始来到了古服试用厅,里面有各种各样的古服,好看极了!我忍不住挑选了一件和桃花相同颜色的古服,上面的花纹美丽极了!我拿了和古服配套的扇子,爸爸妈妈和妹妹都夸好看,我心里美滋滋的!
但这可不是淮剧小镇的主要特色,美丽景色还在前面。我登上了小船,来到了一座长龙似的小桥上,桥的两边有喷雾器,不时吐出一阵阵烟雾,缭绕空中,我们好像走进了仙境,因为水的滋润,小桥周围的植物很旺盛,随风飘摇的小草在舞动,颜色各异的花儿绽开了美丽的笑容,红的似火,黄的似金,白的似雪。高大挺拔的树木笔直笔直地站在桥边,像一位军人守护着大桥。
我们往回走时,我还看见许多人围坐在一个地方,我想:会不会又是一个比较吸引人的地方呢?我赶紧围拢过去,仔细一瞧,原来一群淮剧爱好者在为大家表演淮剧经典选段,我和妹妹伴随这音乐的节奏,情不自禁地一起舞起来。
到时间了,我依依不舍地离开了,这么美丽的地方,真想再来一次啊!