秋天的美景作文600字
一片片金黄色的落叶,一只只飞往南方的候鸟,一个个辛苦劳作的身影,组成了秋天的美好景象。
我坐在窗边,从远处看到了秋的景象——那金黄色的树叶从高大的树上坠落下来“沙沙,沙沙”,它们投入了大地妈妈的怀抱。有的被松软的泥土覆盖,有的落到了小女孩的手心里,有的则漂到了清澈的小河里,慢慢地让小河变成了橙红色相间的水塘。
我看见成群结队飞往南方的候鸟,它们的羽毛绚丽多彩,从远处看像白云的后花园,还有那清脆的鸟叫声,仿佛它在对我说:“你好啊!”我在心里回复它:“你好啊,候鸟先生!”它们成群结队地叫,好似一个合唱团,有歌手,有乐队,还有伴舞,哦!亲爱的合唱团们,你们是不是去全国巡演了呢?每天早上我都会看见你们在开演唱会,那声音是来自大自然的呼唤,这歌声让我沉迷于大自然的世界里,那是一个能听见鸟的心声,可以看见晶莹剔透的露珠的全新世界。
抬头望去,一望无际的果园从远看就像一片橘红色的花海,上千棵果树,上万个果子,都在这片花海之中。仔细看,那辛苦劳作的身影,在他们脸颊下的汗水,那一个个弯曲的腰,是由他们的勤劳的付出才有了这片花海。从种植到收取果子,是有多么的艰辛,不过很快他们就可以好好的休息了,因为秋天就要过去了,冬天就要来了,他们不用再照顾这些果树了。
秋是优雅的,是有活力的,是有趣的,是温暖的。我们送走了夏季的炎热,迎来了秋天的凉爽,我爱秋天,秋天使我们心情愉悦,使我们忘掉烦恼,它会让我们去细心观察仔细思考。