水上乐园作文450字
国庆假期时,妈妈决定带我们去水上乐园玩。听到这个决定后,我们高兴极了,马上开始收拾衣服。
当我们到达水上乐园时,已接近中午,烈日当空,十分炎热,我们立马来到了露天人工造浪池,因为这里正在造浪。我在在气垫船上,浪不断地冲来,不过一会,船就翻了,我失去了气垫船的保护,和浪一起上下翻滚,上岸后,更是头昏昏沉沉的。
好不容易打起精神,我们来到了玻璃滑道,坐上双人气垫船,和瑶瑶一起滑了下去。玻璃滑道的玻璃高高地架在空中,气垫船在滑道上飞速前进,溅起的水打在脸上,我们欢快地开怀大笑,把周围的空气都染成了快乐的。
接下来,我们去了海晴岛,那里到处都是喷水装置和水上滑梯,在这种烈日当空,天气热得能把人烤熟,去那里,再合适不过了。
我和妹妹来到海晴岛,我刚要下水,妹妹把我推倒在水中,躺在地上,她又把我拉到滑梯前,把我推了下去,我大叫着,并跑去抓她,她跑到了水桶下,我马上快步追上去,来到水桶下。可我刚跑到水桶下,水桶就倒了下来,我被冲得坐在地上爬不起来。
这一次我们玩得十分开心,直到手脚都泡发,这才恋恋不舍地走了。