齐心协力作文600字
手机屏幕刺眼的光在黑暗中忽然亮起,已经十点半了,但我还是翻来覆去地睡不着觉,明天就要武术操比赛了,不知道其他班武术操练习的怎么样?我们能得第一吗?想起今天彩排的失误,我就有一丝丝的担忧……哎,还是好好休息吧!
叮铃铃,手机响起一阵阵令人烦躁的闹铃声,没办法,新的一天又开始了,我拍拍自己脸颊让自己快速清醒过来,告诉自己今天一定要全力以赴。急匆匆吃了早饭赶到学校,同学们都到得差不多了,老师、家长、同学们都相当重视这次比赛,统一的服装,画了简单的妆容,家长甚至因为我们的皮筋颜色不同而专门跑去买。国旗贴纸、发带、妆容一切准备就绪了,坐在操场上,我们坐得笔直,手放在膝盖上,生怕被扣分。看着一个个班级演出,真的是八仙过海各显神通啊,越看越紧张,担心害怕我们班的花样都被学完了,害怕同学们气势不足,害怕自己做错动作……。但我也知道,这一切都取决于我们是否齐心协力共闯难关。
时间在紧张中度过,终于到了我们班,“稍息、立正”口令员铿锵有力的声音响起,突然我高悬的心顿时放松下来,抖擞精神进入到打武术操状态。我们做“少年志,则国志”的动作时,听到其他班的惊疑声时,我知道我们开了个好头,相信同学们和我一样,劲头更足了,每一拳都打得很有精气神,直到听到主持人说“为有创意的10号班级鼓掌”时,我就知道我们成功了。
成功不是一个人就可以的,靠的是大家齐心协力,我为T3班每位同学点赞!