跑步作文600字
因为一些特殊原因,今天我们吃午饭的时间提前了,在上第四节课之前我们就要去吃午饭,第三节课下课后,刘老师组织大家排好队,我们一起走在去往食堂的路上。到食堂后,食堂阿姨让我们去二楼吃饭,在队伍前方的两名男同学本想偷偷溜去三楼,结果后面的同学竟然都跟了上去,大家都以为今天要在三楼吃饭。直到大家都来到三楼后,那两位同学才说出了事情的真相,弄得大家啼笑皆非,不过既然来都来了,也没有人再回去。
中午,我和一鑫同学一起回到班级批日志,艳雨同学在我们之前就回班了,所以我和一鑫同学赶紧快步跑回班,正当我们要进入班级的时候,石老师“拦截”住了我们,她让我们把语文作业本送到三楼的空教室里,走到半路时,泊含同学和世权同学主动过来帮忙,于是我们四个人一起走下楼。到了三楼后,我们看到其他班的作业本上面都写了总共交的本数,但是我们并没有写,泊含同学赶紧找人借了一根笔,写完后,我们先后的回到了班级。
周二的最后一节课是体育课,而今天的晚课也是体育,这可让我们高兴坏了。体育课上,老师让我们继续完成那些检测项目,分别是坐位体前屈和仰卧起坐,女生先测仰卧起坐,不过这些都不重要,重要的是最后一个项目。晚课时,老师给我们测试了长跑,女生跑八百米,男生跑一千米。先是让男生跑,等男生跑完以后才轮到女生,我和一些女生来到凉亭坐下看那些男生跑步,有的人刚开始跑得很快,可越到后面越累,逐渐跑不动了,这也让我总结出了一个经验:刚开始时要保存体力,等到后面的时候再冲刺。很快就轮到女生了,我是第二轮才跑,跑到第三圈时我就累得不行了,但我没有停下,我稍微放慢了些速度,等到第四圈时再加速。看别人跑时总感觉这没什么,等到自己跑时才明白这有多困难,从今往后我要多进行体育锻炼,保持身体健康。