我和柯南过一天作文400字
奶奶最近手机丢了,找了一下午都没找到,如果柯南来,那该多好!忽然,一阵急促的敲门声响起,我下床小心翼翼的打开了门,“你好!”“啊!”,吓死我了,我打开灯,“哦”,没想到是柯南,我不会在是做梦吧?
我和柯南说了,奶奶把手机丢了的事,柯南很高兴,马上变成侦探模式,他问了我事情的经过,“是这样的,早上我和奶奶去买菜,然后去广场打羽毛球,后来走回来了。”但是我们把每一个去过的地方都找了,都没有,柯南问我“我奶奶有没有换包?”我说:“有。”我忽然想起了什么,原来奶奶的手机没丢,而是在第一个包里,我很感谢柯南,说着说着,我就把一个纸放到被子里,我说柯南:“你这么厉害,我就考你个题吧!”“好。”柯南自信满满的回答,我说:“我刚才把一个纸放在哪了?”柯南说:“你说的是刚才,是不是被子下的?”我说:“对,柯南你可真厉害!”“当然,我可是大名鼎鼎的侦探。”柯南说。
忽然,我从梦中醒了,这个梦好真实,没想到这真是个梦,我忽然想起一件事,没想到奶奶的手机真的在这,这次的事情可真要谢谢柯南啊!