美丽的校园作文400字四年级
我们的校园非常美丽,位于我们海宁市中心。
学校里最引人注目的就要属我们的“吃货圣地”——食堂。一推开门帘,饭菜的香味就让人“口水直流三千尺”。食堂的叔叔阿姨有一双会魔法的书,他们总能变出许多美味佳肴,比如:红烧鸭腿、土豆小排、炸鸡腿等等。取餐窗口分为A-F,旁边是吃饭的位置,如果当时是吃饭时间,那食堂就会人山人海。食堂门口有一排排银杏树,秋天银杏树的叶子金黄金黄的,阳光从上面透过来照在树叶上,如同一张张金色的纸片。冬天的时候,树叶都掉光了,留下了秃秃的树干,不过有同学们的笑声相伴,银杏树也不会孤单吧!
最受同学们欢迎的就是那红彤彤绿油油的操场了。操场上最不会被人忽略掉的就是那红红的跑道,里面时不时还有人从上面跑过去。我更喜欢的是操场中央的草坪,可在那上面玩的时间非常少,如果能在一个风和日丽的下午,和同学们在上面野餐该多好。操场边还有篮球场,是给高年级的哥哥打篮球用的。器械区是同学们最喜欢的地方,里面可以拉单杠,做仰卧起坐等。这里不仅可以锻炼身体,还可以聊天,做游戏,所以这是我目前在操场上最喜欢的地方。
学校没怎么去的地方却成了我觉得最向往的地方,那个地方就是报告厅。走进里面,一排排蓝白相间的座位映入眼帘,远远望去犹如一层层巨浪。舞台是淡淡的黄色,特别大,很气派,两边有两个大大的美丽的花瓶。不仅报告厅好看,这里的表演也很好看,每个学期这里都会有一到两次的表演,就因为这些,所以我对报告厅特别向往。
这就是我们美丽的学校,怎么样?说完我的描述你喜欢我的学校了吗?欢迎大家随时来参观哦!