推荐一个好地方作文四年级上册
这个好地方在哪里呢?它坐落在县城以北三公里处,它就是“家乐园”大商场。这里每天都有很多人不断涌入涌出。
家乐园外面是一个大型游乐园,里面有碰碰车、蹦蹦床、高空竞速……是小朋友们的天堂,并且有时过节日的晚上,还会放烟花,那烟花先是把孔打开,接着就冲上十米以上的高空,到了一定位置后,就变成了红色或紫色,像花儿开放一样向四面八方散开,大约维持10秒左右,就会停下来,这时候,空气中就会充满火药的味道。
商场加上地下一层一共是有六层,下面让我依次给你说说吧。
地下一层
这一层主要是一些生活用品、零食、酒,西边还有蛋糕、生活中常吃的粮食、油、鸡精、肉……如果你想买一些蔬菜,请务必到这里来,这里的蔬菜不仅种类繁多,而且物美价廉。地下商场北边是卖海鲜的,鱼类、大螃蟹、龙虾、皮皮虾、贝类等应有尽有。
第一层
第一层正西边是卖珠宝的,金的、玉的、钻石的,往东走就是卖电视和卖手机平板的,还有卖拉杆箱的,再往里走就是男人的最爱处,有腰带、皮鞋、文件包,还有男人的拖鞋。随后请大家跟我坐电梯去二楼吧。
第二层
这一层是童装,西边是童鞋,中间全部都是童衣,我的大多数衣服都是从这买的。最东边是童裤,不过这一层有一个特别之处,就是北边的游乐场,有电视游戏,大型蹦蹦床、摇摆车、大炮对抗等,只要有游戏币,都可以玩。
第三层
这一层是女装,主要是女生的裤子、上衣、棉袄等。由于这里对我这个男生比较陌生,只有妈妈买衣服才来这里,所以就不怎么详细介绍了。
第四层
这一层主要是运动装,运动鞋。它们在正西部。一上来,首先映入眼里的就是一个乒乓球台,桌案是绿色的,中间有一张大网,这里还卖篮球、足球等。南边是运动服,大体颜色基本都是黑色或白色,卖篮球则在西北角,那里还卖乒乓球拍。
第五层
这里是平常最繁华的地方,东边是卖东西吃的,麻辣烫、火锅、汉堡、烤羊肉串……是吃货的天堂;西边是一个电影院,每部电影都会在这里先播放,包括我昨天晚上看得吴京主演的《长津湖》。它共分为五个大厅,每可每排坐10人,有8排。
这就是临西的一个好地方——家乐园。