我家的动物园作文500字
每到星期的时候同学都喜欢来我家玩,因为同学们都非常喜欢我们家的小动物,今天就向大家介绍一下我家可爱的动物们。先来到我们家的小动物是“花花”,它是一只小狗,它身上的花纹很像奶牛,但它更像电影“举起手来”里的那头猪的样子,所以花花就成了它的名字。它很厉害的,在我们家后院它发现了闯进来的蛇,还会抓老鼠……但它很害怕我妈妈,因为它闯祸时妈妈都会凶它。
我们家的仓鼠被我们养的肥肥胖胖的,晚上一有空我们就到外面抓大蝈蝈给它们吃。六一儿童节的时候我还收到了一份特殊礼物“一窝小仓鼠”。后来仓鼠妈妈变得越来越胖,连睡觉都是仰着睡,从上面看都分不出来是屁股还是头,把它翻个个爬都爬不起来。
最好玩的是我们家的鹦鹉,刚买来看到它们的时候特别好笑,因为妈妈买的是瑕疵鸟毛会不全,但我家这两只的毛少的特别可怜,从打开快递箱子看到它们俩我们就笑的停不下来,妈妈问鹦鹉“你们是怕热吗?怎么穿着马甲就过来了?”笑得我们眼泪都流出来了……现在它们也特别可爱,把它们从笼子里放出来时就落在我们身上和我们玩。它们在地下走的也特别快,即是飞禽也是走兽。更厉害的是它们学会了说话,原来电视上说鹦鹉会学人说话是真的,太不可思议了。
我家的小动物们不仅是我的开心果,你们是不是也特别喜欢呢?