我心目中的好地方作文四年级
在我的心目中有许多好地方,我认为最好的地方是我们学校六完小对面的一个“晨光文具店”,我非常喜欢那里,我就给大家介绍一下吧!
我为什么喜欢那里呢?一来呢,是因为那里的服务态度好;二来呢,是那里的文具好用。里面的空间很大,一进门就是一些考试专用的文具,有考试套餐,还有一些碳素笔和许多盲盒文具,其中,我最喜欢的就是盲盒笔了。盲盒有许多种,有名侦探柯南的直液式可换墨囊盲盒笔,还有海盗王中性盲盒笔,以及名侦探柯南联名按动盲盒笔等,其中我最喜欢名侦探柯南联名盲盒直液式可换墨囊的盲盒笔。它不仅好用,图案也好看、每天放学我都会看小伙伴们抽,我偶尔也会买两个,然后他们积分到我的会员卡里。在放盲盒笔架子的右边,就是海贼王联名文具,有按动笔、修正带、还有海贼王大礼包,礼包是65元,里面有2个笔袋,一个金色的,一个黑色的,还有5根海贼王按动笔,一小本海贼王便利贴,还有一个黑色本子,一根海贼王中性笔。再往里走是修正带地盘,有30米的、20米的、12米的、3米的,在修正带地盘的左边一个货架上,有一堆孔庙祈福的考试专用中性笔,还有很多种笔芯,有按动的,中性的,直液式的等。再在左边是荧光笔,有8元钱7支的,2元钱1支的香味荧光笔等。再往左边的一个货架上,都是文具盒、笔袋,各式各样的都有,在盲盒笔左边的一个货架,就是卖本子的,有横线本、方格本、数学本、英语本、美术本等。在放本子右边的货架上,有卖自动铅笔芯,有0.5mm的,0.7mm的,HB的,2B的都有,还有很多自动铅笔,有十二星座的,米菲的,摇一摇出铅的都有,并且都很好用。在放自动笔右边的货架上,有卖日本进口橡皮、贴画、钢笔、钢笔墨囊等。在前台有一个小货架,货架上有日本进口的斑马笔,8元一根,黑的、红的、蓝色都有,还有特别小的球。
这就是我们学校门口的晨光文具店,一个文具非常好用服务态度又很好的文具店。我特别喜欢这家文具店,这个好地方非常推荐大家去买那里的文具,因为那里的文具既好用又实惠。