秋天真美丽作文400字
杨紫晨
在林语堂先生眼里,秋天是蓬勃的有韵味的秋天,是经历了沧桑的老人,经历了两个季节,他不是喘着气儿奄奄一息的,不是人们想象中的凄凉萧瑟,秋天既有春天的美丽,也有夏天的甜美,不过这些,秋天在前两个月的酝酿后还给大地带来了丰硕的果实,秋天是一个多姿多彩的世界。
我心中在想,这又是第几次惊艳我的秋天呢?
走出家门,在人少的街道走走,抬头看着从树上飘落的落叶,像蝴蝶一样翩翩起舞,从我身边拂过,虽然有些冷,但心情不自觉的好了很多,在屋里的我只觉得天气冷,没什么别的,出了门的我才知道,原来秋天不止冷,还美丽,马上就要期中考试了,神经紧绷,生怕自己考得不好,不理想,也抓紧时间背知识点,这一出来竟觉得秋天格外美丽,以前的秋天好像也很美,只是自己注意不到罢了。
其实生活中并不缺少美,只是缺少发现美的眼睛而已,比如每年都有个秋天,也是很美的。