秋天真美丽作文400字
王雪楠
秋天到了,天气慢慢变凉,树上的叶子变黄又飘落,十分美丽。
我们总是容易错过美的风景,有时候美丽的风景就在我们身边。就比如说学校的风景。
在一节美术课上,彭老师给我们放了学校的宣传片让我们欣赏一下学校的美景,看到宣传片后,我才知道,原来我错过了这么多漂亮的秋天景色,后来老师带我们下楼欣赏学校的美丽。我抬头看去,阳光穿过了涂满余晖的树叶,一阵风吹来,一片树叶飘到了我的手中,看着手中的树叶觉得十分美好。放眼望去,风带着树叶畅游校园,可能它们有着一场约定吧。还记得初一刚来到校园,一切都很新奇,观察着学校的一草一木,到了初二就忽略了这些美丽的风景。
在平常上学和下学的道路上,顶着学习的压力,无心欣赏学校的美丽景色,我们总是期盼着未来,却忽略了现在,我们应该珍惜现在的好时光,在未来回忆现在时不让那时的自己后悔,希望我们都可以做最好的自己。
总是想把美好的景色留在身边,那就拍下来吧,就像张真源说的“用镜头将美的瞬间延长。​​​”