我和孙悟空过一天作文300字
星期天,我在公园遇见了孙悟空,我惊奇地看着孙悟空,问道:“你怎么在这里?”孙悟空说:“来人间游玩呀。”然后我说:“跟我去参加运动会吧。”孙悟空说:"好呀。”
然后我带着孙悟空去参加运动会了。第一个项目是比赛跳绳,我让孙悟空去跳绳,结果孙悟空跳的太快,记数表都快被它弄坏了。
我又让他去跳远,结果它直接跳了十万八千里,得了第一。我让他去参加游泳比赛,结果它如同一条鱼一样,在那里游了几百圈,却只用了一分钟。它又去参加跑步比赛,孙悟空翻了一个筋斗,飞了十万八千里。
比赛结束了,孙悟空各项都得了第一。孙悟空让我给他买桃吃,我说好呀,我说完就拉着孙悟空去超市,我买了许多种类的桃子,我正准备回家洗桃子,可是孙悟空却说不回去了,直接吃桃子吧。然后它就拿了一个桃子,坐在那里吃了。
到了晚上,我和孙悟空告别,回家了,今天真高兴啊。