我是风作文300字
我是风,我穿梭在世界的每-一个角落,而且我是可以千变万化的风,比如说:温和的春风、炎热的夏风、凉爽的秋风、凛冽的冬风……
那如果我是春风的话,我会干些什么呢?答对了!就是吹醒沉睡的嫩芽,让嫩芽从土地妈妈的怀抱里轻轻地伸出一个可爱又迷人的小脑袋!
到了夏天,我是不会像春风-样温和的,我会快速地一一点点旋转,让世界变得凉快-一点, 同时我得为夏天做一些事吧!可是怎样才能让冬天晚-一点到呢?想到了……让秋天温暖-些,我作为秋风,我要吹麦子快快成熟,要把果实吹落地,这样应该可以让冬风慢一点到了吧!
哗!哗!听到了吗?我现在让世界变得失去了活力,把小河冻得像- 块大玻璃。有时我会让雪花姑娘飘下来,它还会在空中飞舞,有时我还让西方人冻得耳朵通红。
这就是我!你们还了解得不够。因为我还可以变成台风,龙卷风……