吴优
“董宏,看我的写轮眼!”我把头一伸。董宏往后一靠,说:“抓不着,哈哈!”
这时,祸事锁定了我和董宏——董宏往后一靠的同时不小心碰蹭到了胡欣蕾的桌子,“砰”的一声,桌上那个可怜的杯子猛的摔到了上,杯盖摔得粉碎。
我和董宏怔怔地看着自己的“杰作”,顿时傻了:完了!啊!完了,万一老师知道了,魔鬼杀手又得上线!重罚不说,抄个检查那是肯定的,训我们一顿也是肯定的!唉,我不想挨批呀。万一我妈妈知道了,骂一顿那也是肯定的。
随着老师的脚步声走进教室,我的心也跟着越发紧张起来。老师开口说话了,我总在猜测着接下来是不是要说我?想着想着,冷汗直下……令我没想到的中这节数学课风平浪静,但我心里的石头始终落不下来。
果然,这件事还是让妈妈知道了。上午放学回家,才一走进,妈妈的吼声就响起:“吴优!看你干的好事!天天下课就装疯,这下惹事了吧!”
该来的,终于来了。