推荐一个好地方动物园作文400字
今天,我给大家推荐的是竹海野生动物园。
这个竹海野生动物园的风景可美了。走进动物园,第一眼你就会看到竹子、树木、草地。就连房子也是浅绿色的。顿时,一种清凉的感觉涌上心头。你的斜前方就是小吃街,有水果捞、冰镇西瓜、冰皮、冰粉、冰镇葡萄……如果你吃完再坐上高空索道,从上往下看风景,那风景美得不能再美了。
竹海野生动物园不仅风景美,也很好玩。那里有许多可爱的小动物,让我们先去熊猫馆。熊猫馆里有两个活泼可爱的小熊猫,一只叫麦麦,一个只灵岩。它们都是“小男生”。下面让我们去看凶猛的大老虎吧,不过,要先坐上观虎车。先看的是可爱的小黑熊们,它们有的在玩滑梯,有的在睡觉。下面是幼儿虎,是可以通过观虎车的喂肉孔喂肉给它们吃的,最后是长大的成年虎。后面是孔雀、火鸡、大鸟的地方了。再后面是梅花鹿,它们只吃胡萝卜。然后就是我们可爱的小兔子,再然后是养鸵鸟和羊驼的地方,有的羊驼还会对人吐口水。最后是我们活泼的、可爱的、聪明的小猴子,也是最有趣的地方。一定不要手里拿着吃的,不然它们会把你手里的东西抢走。
我强烈推荐你们去竹海野生动物园玩。