在一个夜深人静的晚上,我躺床上闭上眼睛,好像睡着了一样。
我出现在一个空地上,周围都是黑漆漆的。我的正前方有一栋破破的旧房子,门板和窗户被风吹得吱吱作响,阴森森的让我心惊胆战。不过我的旁边有我的好朋友,我们手拉着手慢吞吞的走进这栋“鬼屋”。
我们打开了破烂不堪的大门,“吱呀吱呀”像老鼠的声音。就凭这个,我们已经吓了一跳。我们慢慢地走了进去,这里面伸手不见五指,我们才刚刚走进去,门却被风一吹,“啪”的一下关上了。我们两条腿已经开始发软,似乎都能听到自己的心跳声。
我们继续往里面摸索着,我们来到了一间房间。发现这有床,书桌和衣柜,看来这里应该有人住过。我们还发现一个台灯,按下按钮,竟然还有电,用台灯照过去说,桌上有许多东西,竟然还有一封信。我们俩打开了那封信,上面说我们是勇闯这座鬼屋的第一人,如果不怕,就接着参观吧!后面还有惊喜再等着我们。
刚看完信,突然响起了“咚咚咚”的声音,可能是大厅的钟响了。我们吓得满身冷汗,声音更大了,我被吓醒了,原来这是一场梦呀,我的心现在还在砰砰直跳呢。
这场梦实在太惊险了!