您好!
迄今为止,中国共产党成立已有 一百周年 ,为实现第二个百年,奋斗的目标 征程中,我们需要坚持中国共产党的领导,走中国特色社会主义道,历史证明实现中华民族伟大复兴是中国人民伟大的梦想之一。
少年强则国强,少年富则国富。妈妈,您放心,我定要做一个爱国爱党的新时代强音。看着天安门广场冉冉升起的五星红旗,我的心底一股骄傲油然而,那一刻,我便发誓定要像周总理那样为中华之崛起而读书。”谈及中华民族复兴梦,每个人都不陌生,我常在思考,怎样才能做好。看到无数抗疫英雄为人民为国家付出心血与汗水,看到边疆战士为国家为人民付出生命,看到过去的解放军战士们用血肉筑起的长城,我明白了,哪有什么岁月静好,不过是有人替你负重前行,这更加坚定了我为中华之崛起而读书的决心。
作为新时代的强音,我定要牢记使命、不忘历史、努力奋进。作为学生,认真学习是我义不容辞的责任,作为您的女儿,尊师敬长是我严格遵守的准则,作为祖国的花朵,富国强兵是我内心深处的渴望。请您放心,强国有我。