美丽的时代广场作文500字
我们县城的西边有一个美丽的时代广场。
春天,广场上桃树林里的桃花漂亮极了,风轻轻一吹,它们就会伸伸懒腰,散发出迷人的香味,香味还会招引来成群结队的蜜蜂,桃花就会为蜜蜂们奉上香甜的花粉。路过的一些游客也会拍下许多照片,留下这美好的瞬间。
夏天,夜晚广场上的喷泉像火山爆发似的直冲云霄,在霓虹灯下变幻出不同的颜色:紫色、红色、绿色、黄色、橙色……给人以美的视觉感受和凉爽的心情。这时还会有孩子们在水雾里捉迷藏、追逐玩耍和嬉戏。游乐场的项目更是丰富多彩:滑滑梯、海盗船、旋转木马……不时的从游乐场里传来孩子们的欢笑声、尖叫声。旁边还有大人们跟着美妙的音乐,在跳广场舞。夏天的时代广场,真是热闹极了!
秋天,我来到广场上的恐龙画廊,看到了栩栩如生的恐龙,感觉仿佛来到了年代久远的恐龙时代。画廊上的宫灯是那么古朴典雅,画廊南边的银杏叶也变得金黄金黄的,风儿一吹,一片片银杏叶像一把把小扇子一样,飘飘摇摇地落在了我的身上,我感到无比的开心。然后我又来到西边的金鱼池旁,池水清澈见底,有数不清的鱼儿围在一起抢食吃,有趣极了!
冬天,广场上是最空旷的。雪花纷纷扬扬地落下,一夜之间树上开满了朵朵银花,大地也披上了一层厚厚的棉被。但这个季节的广场却是打篮球、跑步健身的最好场所。孩子们尽情地在雪地上玩耍,堆雪人、打雪仗,大人们在这里打篮球、跑步、踢足球、打羽毛球……给寒冷的冬天增添了无限的生机。
我爱家乡美丽的时代广场!