生日礼物作文500字
转眼间,我的生日就要来临了,我的心开始暗暗想着:这次的生日,妈妈会送什么礼物给我呢?
这次会不会是学习用品呢?记得我六岁生日和九岁生日,妈妈送给我的礼物都是铅笔盒、钢笔或者练习册什么的。这次会不会又是这样的礼物呢?一想到这里,我不禁慌了起来,因为学习用品的礼物,我对它们可是毫无兴趣的啊!我仿佛觉得我正坐在过山车上面,现在瞬间火速冲向了地面,心跳得简直要爆炸了。
这次又会不会是动物呢?我记得中班生日的时候,妈妈给我买了金鱼当作礼物,但被我用小毛巾放在鱼缸里玩,最后把鱼玩死了。上二年级时妈妈给我买了乌龟当礼物,到现在还活着呢!那这次又会不会是动物呢?想到这里,我仿佛觉得过山车已经慢了下来,刚才那惊慌的心情也慢慢静了下来。因为我喜欢动物。
那会不会是双节棍呢?也许这次会来个不一样的呢?曾经我也跟妈妈说过,我之所以想要双节棍,是因为有一次学校发杂志时,有些同学配的礼物是双节棍,他们就拿着双节棍天天摆着poss,我羡慕得直拍手。也因为这个,我知道了双节棍这个东西。
生日终于来临了。妈妈把礼物放在我的书桌上。我把礼物拿起来摇了摇,心想:到底是什么礼物呢?我轻轻地打开,一个绿色的双节棍出现在了我的眼前,我高兴地跳了起来,“耶,猜对了!”我的心像一个热气球飞上了天。