刺激的游戏作文500字
我玩过很多游戏,有丢手绢、一二三木头人、丢沙包、跳格子,但我最喜欢的是运“弹”行动,这个有趣又刺激的游戏。
我一听这个游戏的名字就知道它非常好玩。老师和我们讲了这个游戏的规则和要求:手不可以碰到“炸弹”,“炸弹”不可以掉到地上,如果掉到了地上就要重来。规则讲完后,老师就宣布游戏开始了。
游戏开始了,我们每人手上拿着一张纸。老师把“炸弹”放到第一位同学的纸上,第一个同学把“炸弹”传到我的纸上,我手忙乱地传下一个同学。那时,球差一点点就掉到了地上,我当时非常紧张,慢慢抬手,倾斜,对准下一个同学的纸,缓缓把球传下去。“成功了”我心里想。“炸弹”到第三个同学的纸上就像调皮的小姑娘一样,在那滚来滚去的。第三个同学传给第四个同学时,“炸弹”又差一点就掉了,就像有一个人在踢球一样,那个“炸弹”在纸上摇来摇去。我心里忐忑不安,感觉那个“炸弹”一不注意会掉一样,幸好,最后球平安无事地到了最后一个同学的纸上。我当时高兴极了,因为对手差一点就比我们组快了。
比赛终于结束了,我们组赢了,我们高兴地大叫起来了。
通过这个比赛让我明白了人多力量大,也要更团结。