一天,我在家里刚写完作业,忽然一阵又一阵的“嗡嗡声”在我耳朵边响起,我心想:“小蚊子又来给我们送红包了”,不行,我一定不会让这只讨厌的蚊子叮我的一点血,于是我决定和这只讨厌的蚊子大战300回合。
没一会儿,这个烦人的“嗡嗡”声又来了,我锁定了蚊子的落脚点,然后用力一拍,但是,我拍到的竟然是一个改正带,蚊子趁机逃跑了,我气的火冒三丈。
我直接拿苍蝇拍,又一次锁定蚊子一拍,我以为这次蚊子会被我一拍击中呢,没想到,狡猾的蚊子居然飞到我手上向我示威顿时,我感到胳膊又痒又疼,我心想我一定要复仇,于是我计上心来,和蚊子来一场躲猫猫大战,我是我躲到被子里,静观其变,我掀开一个小缝,然后用手当作望远镜,暗中观察,终于时机一到,我找准蚊子的落脚点,用力一拍,没想到这次又给蚊子逃跑的机会。
我被人蚊大战折腾的满头大汗看来,打蚊子这事很不容易啊,这时,妈妈下班了,救兵来了,于是,我叫妈妈和我一起打蚊子,但最后蚊子还是飞走了,不知道躲到哪去了,估计是看着我们的队伍在壮大,吓得不敢出来了。
可是没一会儿蚊子又出来了,我想应该放出必杀技了,我拿出灭蚊器,往屋子里一喷,可恶的蚊子终于被我消灭了。
我宣布人蚊大战,我们胜利了。