美丽的公园优秀作文300字左右
我们的祖国风景优美,物产丰富。有“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”的庐山瀑布;有“水光潋滟晴方好,山色空蒙雨亦奇。的人间天堂西湖”;还有“天门中断楚江开,碧水东流至此回的天门山”…… 不过,我家附近小公园也是非常漂亮的!
一走进公园的大门,红色的小道就出现在眼前,各种各样的人在小道上走来走去。我往里望去,一座高高的小桥展现出来。我往桥上走去,一个个小朋友犹如一只只快乐的小鸟从我身边飞过,他们的欢声笑语被我刻在了脑海里。我走下小桥,往里走去,走过一丛丛翠绿的竹子,走过一棵棵葱葱郁郁的大树,来到体育器材区和沙子区。体育器材上老人们在上面说着闲话;而沙坑里小朋友们成群结队在一起玩耍,一双双白白的小手变得脏兮兮的。
我当然玩得也很开心。我和朋友们从东跑到西,玩得不亦乐乎。风姑娘摸着我柔软的脸颊,舒服极了。顿时,一阵优美的声音传来,我心想:应该是石头音箱在放歌吧!可是,我定睛一看,原来是一位老爷爷在吹笛子,我们一下子就被吸引注了。
天色渐晚,忙了一天的太阳公公下班了,月亮婆婆出来了。这个夜晚,月朗星稀,公园的小桥上,老年人们在桥上又是跳舞,又是压腿。晚上虽说小朋友们离开了公园,但老年人们却带来了另一份快乐呢!
多么美丽的小公园!多么漂亮的风景!