“老师,我想起来了,那个有鸡屁股!"“还有啥来着?”今天老师和我们玩了一次吃鸡的游戏,那声音震耳欲聋,而现在,游戏才正式开始。
游戏的规则是同学们分成两组,每组派一个代表来决定先后顺序,之后轮流抢答,哪组说不上来,对方可继续说,答对一个加一分,但只能说鸡的部位!
老师刚一说完,同学们就个个站起来,高高地举起手,像猴子抢东西吃一样,只有"高新区"同学,又跳又喊:“老师,我会!"当老师宣布开始之后,“高新区"就大喊:"我要吃鸡屁股!”大家有的笑得上气不接下气,有的笑的前仰后翻,还有的拍着桌子,哈哈大笑。不过“高新区”同学倒一点也不在乎同学的嘲笑,还在那沾沾自喜呢!
过了一会儿,同学们个个与一开始完全不同了,我心里像有一只兔子,一跳一跳的,紧张得不停地在咽口水。这时,我旁边的“高新区"同学,却在大喊着鸡的部位,如同"“河东狮吼",我当时也没管那么多,因为我词穷了,被他喊的无语了,一脸生无可恋的样子,每次刚想起来,就又被他给喊进去了。
后来,连他也安静下来了,只见他一会儿手抱头,往墙上撞,一会儿又捂着脸做思考状,接着他“唉”一声,翘着二郎腿,斜靠在墙上,哈哈,他也没词了!我顿时感觉心情大好,可这时老师却说游戏结束了。唉!好时光永远那么短!
虽然这场游戏以10比15的成绩,我们输了,但我明白了许多关于鸡的事,我是既开心又无语!哈哈!