我太难了作文400字
那天,我惹了一个超级大的祸。发生什么事了?
我上台演讲。忽然,校长来了,我吓了一跳。“啊”的一声惊动了所有人,他们捂着肚子哈哈大笑。我羞红了脸,有点不好意思,但我又装起了一本正经地说道:“嗯……哦!校园是……多美丽呀!”可恶!想不出来了,我忽然又想起来了:“花草树木都……”
老师看着特别生气:“你别结结巴巴的!”我忽然语速快起来:“花草树木都很茂盛。”老师更生气了,好像心中着了大火:“语速别太快没希望了!”唉呀!忘词了!老师跺起脚:“快讲啊!”快想起来呀!只好乱讲了:“嗯……”乱讲都不会呀!哦!有了“运动会上我拼命地向前路。”完了,讲到运动会上了,怎么办呢?算了,继续讲:“我一下子跑到了第一名,我特别骄傲。”老师一本正经地,一直盯着我,好像觉得我没希望了,心真慌!
我又开始讲起来:“而且,我是光荣得了第一名,那是因为我很自信!”“别讲了!”老师叫道。
啊,我太难了!