抓人游戏作文600字
下午1点半,我、阮敏桐、康梓萱等人一起在操场玩抓人游戏(感染局)。
规则很简单,就是刚开始只有一只“猫”,如果那只猫抓到了一个人,那个人也要和他一起抓人,直到只有一个人不是猫为止。
游戏开始了,康梓萱被迫成了“猫”,我和蒋颜忆、姚灵晚组成了秘密小队,本来和她们走得好好的,可猫神不知鬼不觉地出现在我们眼前,我差点儿吓尿了,立马逃到我们的“大本营”——花台旁边的走廊。呼!我跑得比风还快,康梓萱应该找不到我了吧!可是——康梓萱在花台前,马上要进入大本营了!我硬着头皮大喊:“你过来呀!有本事你过来!”我“嘿嘿”地干笑了一声,吐着舌头,挑衅着康梓萱。
幸好,花台有栅栏,她不敢穿过花台来偷袭我。嘿嘿,要不是校长在花台安了栅栏,我的“小命”可能保不住哩!我正暗自高兴时,突然,秦语欣等人走了过来。天哪!她们绝对是猫!“三十六计——走为上计”,我用不了其他三十五计,快点!跑哇!秦语欣似乎猜中了我的心思:“别担心,我们不是猫”我抓耳挠腮,半信半疑地走到她们面前,嗯!我终于又有队友了!可是,呜!“天道好轮回,苍天绕过谁!”秦语欣抻出手一把抓住了我。咦?她是什么意思?难道……“哈哈哈,冯凯瑞也是猫了!”秦语欣咧开嘴,哈哈大笑了起来。什么?她们那些人是猫?!Oh,no!我吓得脸色苍白,双脚发软。天呀!我怎么这么天真?害得我成了猫!李睿跑得比我快,现在他又不是猫。其他人更不用说了。呜……
抓人游戏真是又刺激又考验IQ,比过山车还刺激!