数学课上作文600字
数学一定是大家很头疼的学科,它费神又费力。在我们班自然也是这样,一上数学课,大伙儿都会灵魂出窍去远游。
数学老师也不是吃素的,她经常用我们听不懂的外星语来骂我们。没错,事实证明老师已从病猫回到了老虎。数学老师以前是在林州教学的,那里的学生考的很高,她也经常拿他们与我们做对比,并不忘带一句充满邪恶的话:“如果我是班主任,我一定弄死你,九年级别分到我班里!”
今天上午最后一节,我们班表现很差,一开始是老师发现我们很乱火冒三丈,后来是我们全体没有做对基础训练上的题,老师大发雷霆,说我们全都是hog。
老师生气了,马上找到了五道比较难的题,还说:“做完的可以走,做不完的不让吃饭。”这可了得,全班都动用了120%的努力,只有少数在干瞪眼,准备抄别人的。
全班极其安静,我清晰地听到秒针“滴答滴答”的声音。我明白,时间正在流逝,干饭将至。程锶语第一个,王文化第二个,一个接一个的都完成了自己的答卷。而我,正好卡在了最后一题,我直接用了笨方法完成答题。“做完了,做完了,做完了!”我三步并做两步,生怕耽误吃饭的时间。
老师用红笔在本上挥舞着。我的心在跳动着,激动的心,颤抖的手。结果出来了,第三题错了,只得重新回到座位上改正。
老师发话了:“我看你们就在班里过新年吧!”
大约又过去了三分钟,老师也生气了,让我们去吃饭,扬言说以后不管我们了,爱怎么办怎么办。这话不禁让我们噗嗤一笑,因为这话她已经说过好多遍了。
我这钻牛角尖儿的脾气不允许我去干饭,必须把错题改正过来,等我结果!