抚摸自然作文400字
离开喧闹的城市,来到宁静的乡村,感受自然的美好。
春天的晚上,春雨滋润着大地,那“随风潜入夜,润物细无声”的乐章正悄悄入耳。
听,多么美妙的乐曲,雨挥洒在天地万物上,发出高低不同的音律,小草也从地里探出头来,嫩嫩的,绿绿的,当春风吹到柳枝上时,你有没有感觉到生命的萌发?累了就听听自然的声音吧!
夏天的晚上,仰望空中的星星,你也许在聆听;“”稻花香里说丰年,听取蛙声一片”,夏天还有一种昆虫,它特别亮特别好看,那就是萤火虫,萤火虫后面亮亮的,它可以帮你照亮黑暗。
秋天黄昏时,特别好;夕阳洒在正在忙于收割的人们身上,与汗水交相辉映,一阵风吹来了,带来了无限的凉爽。
冬天的早晨,呼啸的北风,会让你冻得发抖,但当你迎向北风时,你会感受到自然对你的考验。
我多想有一天,只是自己,踏遍世界每个角落,感受自然的伟大,领悟生命的真谛。让我们感受大自然的无忧无虑的魅力,倾听大自然的声音,它创造了一幅永远存放在人们心里的完美图画,让我们用真诚的心感受大自然,用期待来抚摸大自然。